​Вдова погибшего от рук полицейских афроамериканца Кейта Скотта обнародовала видеоролик с убийством мужа в США: "Не стреляйте! У него нет оружия!"

24 сентября 2016, 18:15 —
Мир
435
Сегодня, 24 сентября в Сети появился видеоролик шокирующего убийства афроамериканца Кейта Скотта, погибшего от рук полицейских в США.

Данное видео обнародовала вдова застреленного полицейским темнокожего мужчины. Вопиющий инцидент произошел в городе Шарлотт штата Северная Каролина во вторник, 20 сентября. Из-за ужасного убийства в городе возникла волна протестов.

"Не стреляйте! У него нет оружия!" - просила полицейских супруга афроамериканца. Она уверяла стражей порядка в том, что ее муж недавно принял лекарство и поэтому не нанесет вреда окружающим.

"У него черепно-мозговая травма", - поставила в известность сотрудников американской полиции вдова.

Отметим, что из-за вспыхнувшего протеста в городе Шарлотт на время введен комендантский час. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 12 сентября недалеко от Станицы Луганской 41-летний военнослужащийГоловань убил двоих сослуживцев и ранил еще пятерых солдат 28-й ОМБ. После этого он сбежал с места преступления, прихватив с собой оружие.

Напомним, следователи разрабатывают новую версию убийств лидера общественного движения "Оплот" Евгения Жилина в Подмосковье, в соответствии с которой его могли застрелить из-за долга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google