После бесчинств радикалов на границе Украины с Крымом пропускные пункты заработали в штатном режиме

24 сентября 2016, 18:48 —
Россия
487
После того, как участники продуктовой блокады Крыма в субботу, 24 сентября, заблокировали участок границы, сотрудникам Госпогранслужбы Украины ближе к вечеру удалось восстановить пропуск людей и автомобилей с материка на полуостров.
Украина, Крым, Чонгар, пропуск, блокада Крыма, радикалы, граница, Госпогранслужба

Факт работы в штатном режиме всех трех контрольно-пропускных пунктов с украинской стороны подтвердили в крымском пограничном управлении ФСБ РФ, сообщает "Российский Диалог".

Движение через КПВВ удалось восстановить после того, как радикалы завершили свою акцию, приуроченную к годовщине начала продуктовой блокады Крыма. На данный момент через пропускные пункты производиться как въезд, так и выезд транспортных средств.

"Все пункты пропуска работают в штатном режиме. Идет оформление как на въезд, так и на выезд. Украинская сторона возобновила пропуск после завершения на их стороне мероприятия", - говорится в сообщении ведомства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 24 сентября, участок границы Украины с Крымом оказался перекрыт радикалами из крымскотатарског "Меджлиса" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.). Таким образом протестующие решили отметить годовщину продуктовой блокады Крыма, которая стартовала 20 сентября 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google