Премьер Венгрии: нужно прекратить делать из ЕС Африку – постройте в Ливии город для беженцев

24 сентября 2016, 19:28 —
Мир
605
Глава венгерского правительства Виктор Орбан выступил с очередным скандальным заявлением касательно недовольства принципами Евросоюза касательно беженцев из Африки и Ближнего Востока. Политик подчеркивает, что если беженцы такими же темпами будут оседать в Европе, то европейцы будут вытеснены из своих же территорий представителями этнических меньшинств.
новости,Венгрия,Орбан,беженцы,мигранты,Африка,Сирия,Ливия,город,охрана, переселение,миграция, балканский маршрут

Премьер-министр Венгрии убеждает, что исключительно такие радикальные меры спасут Европу от нашествия беженцев. В частности, Орбан упомянул о необходимости закрытия самого популярного способа попадания мигрантов с Африки и Ближнего Востока в ЕС – это так называемый «балканский маршрут».

Глава венгерского правительства также добавил, что для решения данной проблемы необходимо объединит усилия всех стран, по территории которых и пролегает маршрут по которому беженцы массово попадают в ЕС. Для решения вопроса о массовой нелегальной миграции с целью получения статуса беженца премьер Австрии Кристиан Керн собрал лидеров Албании, Болгарии, ФРГ, Греции, Хорватии, Македонии, Сербии, Словении, Румынии а также Венгрии.

.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google