Лолита высказалась о "педофильской" выставке: "Это провокация нездоровых людей. Джок Стерджес тоже, вероятно, болен"

24 сентября 2016, 19:50 —
Шоу-бизнес
1197
Скандальная выставка Джока Стерджеса с фотографиями голых детей возмутила общественность. Певица Лолита резко выступила против мероприятия, назвав его провокаций для педофилов.
лолита милявская, шоу-бизнес, россия, выставка, джок стерджес, педофил, фотовыставка, фото, дети, провокация, москва

Фотовыставка Джока Стерджеса "Без смущения" вызвала волну критики со стороны общественности: на снимках фотографа запечатлены оголенные дети. Многие знаменитости потребовали закрыть скандальную выставку ради безопасности своих детей. В частности, против этого выступила певица Лолита Милявская.

В интервью Life 52-летняя певица рассказала, почему считает выставку небезопасной. По мнению звезды, демонстрация фотографий голых детей – это провокация психически нездоровых людей, которые могут совершить преступления после просмотра скандальной выставки.

"Сейчас общество нездорово. Тема педофилии стоит особенно остро, мы все боимся за своих детей", - заявила обеспокоенная певица. Она уверена, что автор фотографий, Джок Стерджес, вероятно, болен и посоветовала ему фотографировать оголенных взрослых женщин, а не детей. "Это ближе к искусству. А дети – это святое", - подытожила знаменитость.

"Российский диалог" сообщал, что в Совфеде потребовали закрыть скандальную выставку Джока Стерджеса, элементы который признаны детской порнографией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google