Звезда "Интернов" Кристина Асмус выложила трогательный семейный снимок с мужем Харламовым и маленькой дочерью

24 сентября 2016, 21:26 —
Шоу-бизнес
3355
Кристина Асмус выложила фото, на котором запечатлен ее муж Гарик Харламов с маленькою дочерью Настенькой. Поклонники остались в восторге от опубликованного снимка.
кристина асмус, гарик харламов, россия, шоумен, актриса, новости, фото, настя, дочь, семья, отношения, поклонники

Раньше звездная пара редко выкладывала снимки подросшей дочери. Они старались спрятать девочку от поклонников и уберечь от недоброжелателей. Однако когда Настеньке исполнилось два года, в Instagram актрисы начали появляться семейные фото, на которых была запечатлена подросшая дочь. 

Один из таких снимков недавно появился в Instagram Кристины. Счастливая мать поделилась трогательным семейным фото: Харламов держал на руках дочь и забавно улыбался ей. Также шоумен приобнял свою супругу Кристину, которая улыбалась, глядя на заботливого отца. В комментарии под снимком Асмус оставила лишь один хэштег "mood", сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники написали много приятных отзывов в адрес звездной пары. "Сколько счастья на одном фото", "Невероятно красивая семья. От фото так и веет любовью. Видно, где неподдельные чувства", "Какие вы счастливые! Крутая семейка", - такие комплименты писали поклонники. Также многие пытались выяснить, на кого же больше похожа малышка Настя.

Напомним, лишь недавно Гарик Харламов и Кристина Асмус вывели в свет маленькую дочь. Звездное семейство посетило цирк. 

Супруги очень счастливы в браке. Поклонники не раз заявляли, что Кристина Асмус просто расцвела: актриса выглядит, как девочка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google