"Просьба принцев не беспокоить": 54-летняя Лариса Копенкина невероятно похорошела

24 сентября 2016, 22:46 —
Шоу-бизнес
1655
Бизнесвумен выложила новые снимки в своем микроблоге. Удивлению подписчиков не предела: по их мнению, Копенкина невероятно похорошела.
лариса копенкина, россия, прохор шаляпин, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, молодость, внешность, бизнесвумен

Лариса Копенкина стала знаменитой после отношений с певцом Прохором Шаляпиным, который был намного моложе ее. Несмотря на то, что пара быстро рассталась, Лариса все равно сохранила популярность: множество подписчиков до сих пор внимательно следят за жизнью знаменитости и активно комментируют ее фотографии.

Фолловеры заметили, что на последних фото в Instagram Лариса выглядит намного лучше. По их мнению, звезда невероятно похорошела, и это заметно невооруженным глазом. Для фотосессии Лариса выбрала стильный ярко-красный костюм и туфли на несколько тонов темнее. "Просьба принцев меня не беспокоить! Радикулит не позволяет прогибаться под царскую особу", - шутливо подписала снимок бизнесвумен.

Поклонники написали массу комплиментов в адрес знаменитости. "Шикарная женщина, нет слов", "Шикарная, насыщенная женщина", "Глаз не оторвать! Неземная красавица", "Ну девочка… такая девочка! Класс", - расхваливали Копенкину восхищенные поклонники.

Напомним, новый избранник Ларисы Копенкиной обожает свою возлюбленную. Он часто балует бизнесвумен дорогими подарками.

Также "Российский диалог" передавал, что Лариса Копенкина поучаствовала в смелой фотосессии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google