Смирнов: батальон Ислямова угрожает диверсиями на Запорожской АЭС – киевские власти бессильны перед радикалами

24 сентября 2016, 23:44 —
Россия
1056
Украинский вооруженный батальон имени Номана Челебиджихана, который был основан организатором блокады Крымского полуострова Ленуром Ислямовым, готов применять свою агрессию не только по отношению к крымчанам - радикалы намерены шантажировать киевскую власть диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище.
Новости Крыма, новости Украины, Ленур Ислямов, батальон, диверсии, блокада, киевские власти

Об этом рассказали два беглеца батальона, заявил в интервью РИА "Новости" член крымского правительства Заур Смирнов.

По его словам, в задачу незаконного вооруженного формирования входит шантаж украинских властей. В частности, радикалы намерены шантажировать Киев диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище. 

Смирнов отметил, что власти в Киеве на данный момент не в состоянии найти управы на боевиков. 

Кроме того, член крымского правительства добавил, что жители Херсонской области отказались участвовать в блокаде российско-украинской границы в Крыму, которую сегодня устроили "Меджлис", "Правый сектор" и "Азов" (организации запрещены в РФ - ред.).

Напомним, организатор продуктовой блокады Крыма, а ныне лидер крымскотатарских радикалов Ленур Ислямов пообещал добраться до экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и жестоко расправиться с ней.

Ислямов, еще в конце прошлого года объявленный крымскими правоохранительными органами в розыск, заявил, что в любой момент готов отправить в Крым дислоцирующийся у украинско-крымской границы "батальон смертников".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google