Американский актер Билл Нанн, сыгравший в "Человеке-пауке", скончался на 63-м году жизни

25 сентября 2016, 00:28 —
Шоу-бизнес
573
Американский продюсер и актер Билл Нанн скончался в возрасте 62 лет. Пока что неизвестно, что стало причиной смерти продюсера.
билл нанн, сша, новости, смерть, гибель, актер, кино, фильм, человек, паук, трилогия, режиссер, продюсер, спайк ли

Печальной новостью поделился знаменитый режиссер и сценарист Спайк Ли на своей странице в Facebook. Известно, что Билл Нанн скончался на 63-м году жизни в городе Питтсбург, США. Актер должен был отпраздновать день 63-й день рождения 20 октября, однако не дожил до дня рождения всего месяц. Пока что неизвестно, что стало причиной смерти актера.

Многим зрителям Билл Нанн запомнился ролью в знаменитой трилогии "Человек-паук", в которой он сыграл главного редактора газеты Джозефа Робертсона. Благодаря яркой актерской игре Билл понравился многим зрителям. Также киноманы наверняка помнят Билла благодаря триллеру с Морганом Фрименом "Целуя девушек", мелодраме Джузеппо Торнаторе "Легенда о пианисте" и триллере с Дастином Хоффманом "Вердикт за деньги".

Отметим, что у актера была довольна насыщенная фильмография – за всю карьеру он снялся более, чем в 70 фильмах и сериалах.

Напомним, недавно умерла звезда российских сериалов актриса Ирина Ефремова. Медики утверждают, что знаменитость умерла из-за запущенной болезни сердца. Некоторые предполагают, что Ефремова подорвала здоровье из-за частых пластических операций. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google