WSJ рассказал, какие "козыри" есть у Трампа для победы над Клинтон, которая будет его "топить"

25 сентября 2016, 10:09 —
Мир
574
Предвыборные дебаты кандидата в президенты США от Демократической партии будут последним шансом Хиллари Клинтон выставить соперника Дональда Трампа посмешищем, не способным руководить страной.
дональд трамп, сша, выборы, хиллари клинтон, дебаты, что сделать, чтобы стать президентом

Она сделает все возможное, чтобы потопить миллиардера. Однако у "республиканца" есть свои "козыри" для дерзкого ответа экс-госсекретарю.

Как пишетThe Wall Street Journal, если республиканец предпримет правильные шаги, он легко возглавит страну.

Клинтон будет всячески отвлекать внимание от своей персоны (скандала вокруг Фонда Клинтонов и "почтового скандала"). Для этого она попытается высмеять Трампа за недостаток опыта в политике, вывести его из себя с помощью нападок на его финансовое положение, назовет его мошенником.

По мнению автора статьи, на выпады кандидата от Демопартии у Трампа есть простой, но довольно яркий ответ.

Скандальному миллиардеру " достаточно спокойно задать несколько вопросов о том, можно ли Клинтон доверять". Это будет "уколом", так как ее прошлое "изобилует грязными сделками и ложью".

Плюс к этому, Трамп мог бы показать избирателям, что у него есть оптимистичные и продуманные планы о том, как можно изменить страну.

Напомним, главными героями нового выпуска еженедельного сатирического журнала Charlie Hebdo стали президент РФ Владимир Путин и кандидат в лидеры США Дональд Трамп.

Ранее "Российский Диалог" писал, Хиллари Клинтон, пребывая на посту государственного секретаря, поставила под угрозу секретные данные, которые могли попасть не в те руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google