Шокирующий инцидент в Татарстане: турецкий педофил изнасиловал четверых мальчиков в сауне и разослал фото знакомым

25 сентября 2016, 10:22 —
Россия
2448
Преступления были совершены гражданином Турции в период с ноября прошлого года по май нынешнего. Задержать педофила помогла администрация сауны, куда он привел 14-летнего мальчика. Подросток оказался знаком женщине, работающей там.
Татарстан, педофил, гражданин Турции, сауна, фото, порно, полиция, задержание, подробности

Как пишет "Вечерняя Казань", женщине показался подозрительным тот факт, что ребенок в позднее время в сопровождении иностранца оказался в сауне. 

Она позвонила в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов взяли мужчину с поличным - в момент совершения насильственных действий сексуального характера.

Позже следователям удалось выяснить, что 14-летний мальчик является не единственной жертвой педофила: в период с ноября прошлого года по май нынешнего он также надругался над тремя подростками. Всех их он водил в сауну.

Кроме того, извращенец присылал своим знакомым фото в стиле ню с демонстрацией половых органов.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Напомним, 21 сентября в столице был задержан мужчина, который в метро домогался ребенка, демонстрируя свои половые органы: 59-летний мужчина приставал к 12-летней девочке прямо в вагоне, когда они остались там один на один.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что 50-летний педофил из Челябинской области, жестоко изнасиловавший 7-летнюю девочку, получил пожизненный срок

 Суд приговорил насильника к максимальной мере наказания: педофил будет отбывать пожизненный срок в колонии особого режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google