В ДНР сообщили о ночном минометном обстреле аэропорта украинскими силовиками

25 сентября 2016, 10:37 —
Военное обозрение
504
Минувшей ночью, с 24 на 25 сентября, был жестко нарушен режим "тишины" в самопровозглашенной ДНР. Вооруженные силы Украины из тяжелого оружия, минометов калибрами 82 и 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли донецкий аэропорт.
донбасс, ато, днр, перемирие, обстрел аэропорта, всу, нарушение режима тишины, донецк, ясиноватая

Об этом говорится в сводке силовых структур республики, которую публикуют местные СМИ и соцсети.

Под огнем украинских силовиков также оказались также поселки Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка, окраины Ясиноватой и ее окрестности.

"В 22:40 по территории аэропорта был открыт огонь из артиллерии калибра 122 мм. В 23:10 обстрел повторился. Стрельба и взрывы периодически были слышны в Марьинке вечером 24 сентября приблизительно с 21:00 до 23:00. С 6:30 до 7:40 шумела сторона ЯБП стрелковым и тяжелым", - говорится в сообщении.

Уже утром в соцсетях пользователи сообщают, что слышали взрыв.
"Ребят, что гахнуло минут пять назад, буденовка-пролетарка?!", " Да что-то хорошо гахнуло с вибрацией. Чулковка слышала" – пишут в перекличках дончане.

Напомним, Евгений Марчук  заявил о начале действия "режима тишины" на Донбассе на следующий день после подписания Рамочного решения главами непризнанных ДНР и ЛНР.

Ранее "Российский Диалог" писал, вице-президент СШАДжозеф Байден накануне в эфире американского телевидения заявил, что Украина готова предоставить Донбассу особый статус, несмотря на всю сложность данного решения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google