Джоли залечивает раны от расставания с Питтом в скрытом от посторонних глаз роскошном доме в Малибу

25 сентября 2016, 11:26 —
Шоу-бизнес
754
Анджелина Джоли после подачи на развод поселилась в шикарном доме в Малибу по соседству с такими голливудскими звездами, как Энтони Хопкинс, Джулия Робертс, Шон Пенн. Коттедж закрыт от посторонних глаз мощными воротами и высокими деревьями, поэтому с уверенностью можно сказать, что кинодиве никто не помешает залечивать раны от расставания с Брэдом Питтом.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, Малибу, дом, коттедж, фото, развод, голливудская пара, шоу-бизнес

Как сообщает американская пресса, у Джоли и ее детей есть даже личная тропинка, ведущая к пляжу, передает "Российский Диалог".

Личный телохранитель голливудской звезды несколько раз в день проверяет автомобили, которые паркуются вблизи дома.

Ассистентка Джоли Холли Голин обеспечивает семью всем необходимым, поэтому актрисе нет никакой необходимости покидать пределы роскошного коттеджа.

Отмечается, что Джоли арендовала этот дом за три недели до подачи на развод. Стоимость аренды апартаментов составляет 95 тысяч долларов в месяц.

Ранее стало стало известно о сожалении Брэда Питта по поводу того, что отношениям самой популярной пары в Голливуде пришел конец. Он готов пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости с целью спасти семью и вернуть свою возлюбленную.

Напомним, бракоразводный процесс звезд Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли набрал невероятную популярность в Сети. Как стало известно, по поисковым запросам развод пары обогнал даже порно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google