Савченко: боюсь докатиться до уровня Вилкула и Парасюка, устроивших драку в прямом эфире

25 сентября 2016, 11:46 —
Украина
553
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что чувствует себя школьником, поскольку она только три месяца работает депутатом Верховной Рады.
Савченко, верховная рада, парламент, парасюк, вилкул, драка, потасовка

Савченко прокомментировала драку народных депутатов Александра Вилкула и Владимира Парасюка в здании одного из украинских телеканалов, сообщает "Российский Диалог".

Депутат отметила, что она боится докатиться до их уровня. 

Кроме того, Савченко подчеркнула, что до сих пор чувствует себя новичком в украинском парламенте, как новая ученица в классе.

При этом депутат отметила, что несмотря на все эксцессы, подобные драке Вилкула и Парасюка, в Верховной Раде действительно происходит законотворческий процесс.

Напомним, в пятницу, 22 сентября, народный депутат Украины Владимир Парасюк устроил драку со своим коллегой Александром Вилкулом. Потасовка произошла в здании одного из украинских телеканалов после ток-шоу, участие в котором принимали оба депутата.

Драке предшествовала словесная перепалка, в ходе которой Вилкул назвал Парасюка "имбецилом" и "слаборазвитым". После потасовки Парасюк пытался выламать дверь в машине Вилкула, а также выцарапал на капоте маты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google