"Она чокнутая, но я люблю ее", - Брэд Питт по-прежнему обожает супругу и готов ее простить

25 сентября 2016, 17:57 —
Шоу-бизнес
809
Голливуд потрясен распадом самой красивой звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. В дискуссию о причинах развода включился и российский шоу-бизнес.
анджелина джоли, брэд питт, развод, отар кушанашвили, анастасия волочкова, причины развода, питт не хочет джоли

Представители различных сфер творческой деятельности высказывают свои предположения. В схватке сошлись балерина Анастасия Волочкова и журналист Отар Кушанашвили, которые поддерживают разные стороны.

Волочкова по-женски на стороне Джоли и считает виноватым в разводе Питта. Она возмущена изменами Брэда с французской актрисой Марион Котийяр.

"Анджелина не может не привлекать мужчин, чтобы она себе ни вырезала, потому что, помимо желез и каких-то органов внутренних, есть самое главное, что невозможно вырезать, — это душа человека", - убеждена Волочкова.

Отар Кушанашвили полностью поддерживает Брэда Питта и уверен, что к распаду пары привели поступки супруги, которая изнурила себя похудениями.

Журналист не понимает, как можно жить с женщиной, "если не тянет ей впиндюрить".
"Анорексия, доведшая ее до ручки, делает ее просто несексуальной актрисой, она несексуальна", - заявил Кушанашвили.

Официальное же заявление актрисы гласит: причина расставания с Брэдом Питтом "непримиримые разногласия в вопросе воспитания детей".

Напомним, Анджелина Джоли после подачи на развод поселилась в шикарном доме в Малибу по соседству с такими голливудскими звездами, где и будет "залечивать раны".

Ранее "Российский Диалог" писал, "Она чокнутая, но я люблю ее", - Брэд Питт по-прежнему обожает супругу и готов ее простить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google