По убийце днепропетровских полицейских при задержании открыли огонь на поражение

25 сентября 2016, 18:27 —
Украина
1627
В Днепропетровске правоохранители провели спецоперацию по задержанию вооруженного мужчины, в воскресенье днем расстрелявшего на городском автовокзале двух патрульных полицейских.
Украина, днепропетровск, полицейские, стрельба, штурм

Как передает "Диалог.UA", убийца полицейских скрывался в арендованной квартире в одной из многоэтажек Днепропетровска, которую правоохранителям пришлось брать штурмом, сообщает "Российский Диалог".

Подробности спецоперации в управлении Нацполиции по Днепропетровску пока не сообщили. Известно лишь, что правоохранителям пришлось открыть огонь на поражение из-за того, что злоумышленник был вооружен и пытался оказать сопротивление. Сообщается, что "днепропетровский стрелок" при задержании получил ранение.

Появились и первые фото самого стрелка.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", утром в воскресенье, 25 сентября, в Днепропетровске мужчина открыл огонь по патрульным полицейским, остановивших его из-за проезда на красный свет. Злоумышленнику удалось выхватить у одного из патрульных табельный пистолет, из которого он застрелил владельца оружия, а затем смертельно ранил его напарницу, которая позже скончалась в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google