Два крупнейших ДТП в Дагестане: 7 жертв, 17 пострадавших с тяжелейшими травмами госпитализированы

25 сентября 2016, 18:44 —
Россия
500
Сегодня, 25 сентября, в Дагестане произошло 2 крупнейших ДТП, в результате которых погибли по меньшей мере 7 человек, а еще 17 получили тяжелые травмы и были госпитализированы.
россия, дагестан, дтп, происшествия, общество, травмы, смерть

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Минздрава Дагестана, в Буйнакском районе Дагестана в результате столкновения автомобиля марки "Газель" с пассажирами внутри и машины Lada Priora скончались пятеро и 13 человек получили тяжелые травмы.

Кроме того, вследствие второй аварии, происшедшей в этом же районе Дагестана было 2 погибших и 4 пострадавших. Данные показатели были зафиксированы после столкновения КамАЗа и автомобиля марки "Жигули".

Отметим, что у пострадавших в результате ДТП медработники поставили диагноз тяжелые черепно-мозговые травмы и переломы.

В настоящее время на месте инцидентов проводят работы бригады Дагестанского центра медицины катастроф.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", результатом ужасающего дорожного столкновения с участием трех транспортных средств на дагестанской трассе стала гибель троих человек, среди которых было двое детей. Обладателями травм различной тяжести стали по меньшей мере восемь граждан.

Напомним, нападение на работников полиции случилось на трассе расположенной в Табасарянском районе республики Дагестан. Полицейские остановили один из проезжавших автомобилей, чтобы проверить документы. Стандартная процедура едва не стоила жизни правоохранителям, которые после остановки транспортного средства открыли огонь по полицейским.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google