Полиция ищет сообщников стрелка Александра Пугачева, расстрелявшего полицейских в Днепропетровске

25 сентября 2016, 19:50 —
Украина
860
В украинской Нацполиции после задержания "днепропетровска стрелка" Александра Пугачева заявили, что он мог действовать не один, поскольку при обыске в его квартире были найдены парики и поддельные документы.
Украина, Днепропетровск, полиция, полицейские, патрульные, Александр Пугачев

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Вадима Трояна, правоохранители отрабатывают версию, что вместе с задержанным Александром Пугачевым во время убийства патрульных в автомобиле могли находиться его сообщники, сообщает "Российский Диалог".

Троян утверждает, что задержанный Пугачев подпадает под описание стрелка и именно его камеры наблюдения зафиксировали за рулем автомобиля после расстрела полицейских. Однако при обыске в съемной квартире Пугачева были найдены поддельные документы и несколько париков, что наталкивает на мысль о наличии у задержанного подельников.

По трем разным адресам были проведены обыски. ... Мы нашли поддельные документы и даже парики, в которых они ходили ... Мы понимаем , что он был не один, работаем", - заявил Троян.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сразу после задержания Пугачев был направлен на операционный стол, поскольку получил ранение во время перестрелки с полицейскими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google