​Чуркин — де Мистуре: "Может, пора прекратить приплясывать вокруг безответственных политиков?"

25 сентября 2016, 20:24 —
Мир
1903
Сегодня, 25 сентября, постпред РФ при ООН Виталий Чуркин обратился к специальному представителю Генсекретаря ООН в Сирии Стаффану де Мистуре, призвав его перестать "приплясывать вокруг безответственных политиков".
россия, сирия, армия рф, война в сирии, чуркин, оон, де мистура, происшествия, общество

Также Чуркин призвал де Мистуру совершить возобновление процесса переговоров с другими представителями оппозиции в Сирии.

По словам дипломата, российская сторона знает, кто отказался проводить прямые переговоры.

Кроме того, Чуркин отметим важность политического урегулирования кризиса в Сирии. По его мнению, переговоры следует проводить с теми представителями сирийской оппозиции, которые имеют в своих планах выведение государства из кризиса.

"Может, пора прекратить приплясывать вокруг безответственных политиков?" — задался вопросом постоянный представитель России при ООН.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что выполнение соглашения США и России невозможно, потому что Вашингтон не дает согласие на его публикацию.

Напомним, глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин попытался использовать заседание Совета Безопасности ООН о безопасности гражданской авиации для провокации, вспоминая о трагедии малазийского "Боинга", которая произошла в небе над Донбассом летом 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google