Супруг Ани Лорак заставлял певицу похудеть после родов - певица поделилась не самой приятной историей из прошлого

25 сентября 2016, 20:35 —
Шоу-бизнес
1760
Украинская певица Ани Лорак рассказала, как ей удалось похудеть после рождения дочери. Оказалось, что ее муж Мурат Налчаджиоглу постоянно заставлял ее вернуться в форму.
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, Россия, Украина, шоу-бизнес, новости, похудение, фигура, певица, отношения, муж, супруг

Известная певица Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу семь лет назад. У супругов есть очаровательная 5-летняя дочь София, которую родители обожают. Многим поклонникам кажется, что Мурат и Ани – идеальная пара, у которой не бывает размолвок, однако Лорак в недавнем интервью журналу "Ок!" призналась, что между двумя людьми, живущими вместе, часто бывают размолвки. Однако главная задача возлюбленных – умело их обходить и сохранить свои чувства. 

"Понятно, что при долгом общении ты узнаешь что-то и не самое приятное. Мы живые люди, а не ангелы воплоти", - рассуждает певица. Также она рассказала об одной не самой приятной для нее истории. Когда Ани родила дочь Софию, она, как и многие женщины, немного поправилась после родов. Однако супруг потребовал от жены быстро вернуться в идеальную форму. "Мурат принес фото с "Евровидения" и сказал: хочу такую, как взял. Можно вот так? Можно эту картинку вернуть?" - такие претензии предъявлял артистке муж.

Однако Ани Лорак не обижается на мужа за критику. По словам певицы, благодаря тому, что Мурат мотивировал ее, Лорак активно занялась своей фигурой и быстро вернулась в форму.

Напомним, муж Ани Лорак приобрел квартиру в столице России. По словам бизнесмена, он недавно открыл здесь свой бизнес.

Также не так давно 37-летняя певица выложила снимок, на котором она позирует без макияжа. Фото произвело фурор среди поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google