Сибиряк, упавший с 23-го этажа, хотел удивить девушку – медики рассказали о состоянии экстремала

26 сентября 2016, 14:23 —
Россия
677
Стали известны обстоятельства, при которых в Кировском районе Новосибирска с балкона 23-го этажа выпал 16-летний парень. Как выяснилось, виной тому стала девушка.
новосибирск, россия, общество, происшествия, парень упал с 23 этажа и выжил, подробности, причины, травмы, состояние

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Инцидент произошел в субботу, 24 сентября, около 17:00 подросток находился со своей подругой в квартире, расположенной на 23-м этаже дома по улице Беловежской.

Решив произвести на девушку впечатление, он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз. Ему удалось выжить благодаря падению на припаркованный внизу автомобиль: его крыша смягчила удар.

С места происшествия парня увезла скорая помощь.

Чудом выживший подросток с политравмой проходит лечение в отделении реанимации местной больницы.

"У молодого человека политравма, и в настоящее время он проходит лечение в отделении реанимации", — сообщили в медучреждении.

В СК уточнили, что подросток получил закрытый перелом плеча и ушибы. Состояние в настоящее время оценивается как стабильное, он находится в сознании.

Ранее "Российский Диалог" писал, как удалось установить полицейским, 16-летний подросток якобы подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской. Есть кадры с места ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google