"Я рада, что меня знают за границей", - Борисова о публикации своих голых фото в СМИ

26 сентября 2016, 14:36 —
Новости 18+
1909
​Российская телеведущая, которая стала жертвой атаки хакеров, прокомментировала публикацию в Сети ее обнаженных фотографий.
Дана Борисова, телеведущая, издание, СМИ, публикация, подозреваемый, снимки, фотографии

Как сообщает Life, российская телеведущая подчеркнула: "Мне очень польстило, что обо мне написали The Sun. Меня знают за границей, потому что я снималась в Playboy". Она также обратила внимание на то, что вряд ли ее бывший муж Андрей Трощенко пошел бы на передачу ее интимных фото иностранным СМИ.

Борисова подчеркнула: "У меня есть подозреваемый — еще до замужества у меня были отношения с бизнесменом из Владивостока, но я ему отказала, поэтому у него была мотивация. Не так давно у меня взломали почту, а у меня чего там только не было — этому адресу уже лет 10". Она также обратила внимание на то, что за последнее время ее почту взламывали несколько раз. Борисова добавила, что недавно потеряла телефон, на котором было большое количество снимков.

Ранее обнаженные фото телеведущей были опубликованы The Sun. Во взломе личной электронной почты издание обвинило бывшего супруга Борисовой. По его данным, бывший муж из злости разослал интимные фото Борисовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google