В Башкирии дети пытались спасти старика, за что получили удары ножом, - изрезанные школьники доставлены в больницу

26 сентября 2016, 16:40 —
Россия
482
В башкирском городе Стерлитамаке 61-летний мужчина накинулся с ножом на троих несовершеннолетних, которые бросились ему помочь, увидев, что из окна первого этажа идут клубы дыма, а пенсионер пытается выбить окно табуретом.
башкирия, стерлитамак, ск рф, пенсионер порезал детей, пытались помочь, напал с ножом

Ножевые ранения получили 16-летний студент училища и 13-летняя учащаяся седьмого класса местной школы.

У парня диагностировали проникающее ранение грудной клетки с повреждением правого легкого, а у школьницы – колото-резаную рану задней поверхности грудной клетки. Оба были экстренно доставлены в больницу.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Республике Башкортостан.

Третья девочка чудом не пострадала: мужчина ножом разодрал ее портфель на спине, когда она пыталась убежать. Инцидент произошел 24 сентября.

Перед нападением пенсионер употребил крупную дозу алкоголя. Мужчине стало мерещиться, что его хотят убить. Он начал жечь в квартире газеты и пытаться выбить окна, что и заметили проходившие мимо дети.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". Расследование продолжается.

Напомним, семеро алкоголиков в Башкирии подобрали на помойке канистру и решили из нее выпить содержимое - четыре человека отравились насмерть.

Ранее "Российский Диалог" писал, в центре Москвы неизвестный несколько раз ударил 20-летнюю девушку ножом, после чего украл вещи потерпевшей и скрылся с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google