​Чудовищный инцидент в Петербурге: в шкафу арендованной квартиры найден голый задушенный мужчина

26 сентября 2016, 19:03 —
Россия
599
Сегодня, 26 сентября, стало известно о чудовищной находке в шкафу одной из квартир на проспекте Мечникова в Санкт-Петербурге.
россия, петербург, происшествия, криминал, шкаф, тело

Как выяснилось, в шкафу квартиры, расположенной в Калининском районе Петербурга, было найдено тело полностью обнаженного мужчины с признаками удушья. Квартира с мертвым мужчиной находилась на проспекте Мечникова, 11.

Как стало известно, днем в воскресенье, 25 сентября, в отделение полиции поступило сообщение с просьбой проверить квартиру по данному адресу.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили шкаф, дверь которого была подперта креслом. При открытии шкафа правоохранители увидели голое тело мужчины в сидячем положении. Согласно заключению, сделанному экспертами, мужчина был задушен.

К настоящему времени стражи порядка сумели установить личность убитого. Им оказался уроженец республики Коми, который приехал в Санкт-Петербург. Квартира была арендована и местного жителя.

На данный момент по данному преступлению было возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Санкт-Петербурге сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть покушение на убийство сотрудника Главного управления обустройства войск ЗВО. Один из нападавших получил от неизвестного заказ на убийство пострадавшего мужчины.

Напомним, в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия с одним из работников бизнес-центра по Пискаревскому проспекту, 63. Его бездыханное тело было обнаружено утром 13 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: letnews
Google