Кира Пластинина скоро станет женой: экс-модельер похвасталась роскошным обручальным кольцом

26 сентября 2016, 19:16 —
Шоу-бизнес
859
Девушка, которая еще несколько лет назад прославилась как дизайнер модной одежды, готовится к скорому замужеству. Кира сообщила поклонникам, что сидит на диете ради свадьбы.
кира пластинина, модельер, инстаграм, фото, диета, свадьба, кольцо, россия, шоу-бизнес, новости

Пластинина стала известной благодаря своей линии одежды с одноименным названием. Отец девушки, бизнесмен Сергей Пластинин, как-то увидел рисунки дочери и решил помочь ей с организацией своего бизнеса. Одежда от Киры была довольно популярной, однако в августе этого года бренд официально прекратил свое существование. 

Самой Пластининой на данный момент уже 24 года, и она давно "выросла" из своего подросткового хобби. Экс-кутюрье проживает в Америке второй год. До этого Кира успешно окончила бизнес-школу.

Недавно девушка порадовала поклонников неожиданной и приятной новостью. Оказывается, любимый человек сделал ей предложение, и она с радостью согласилась. Кира уже начала подготовку к свадьбе, которая состоится в ближайшее время.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Пластинина опубликовала снимок, где она позирует с бутылочками соков. По словам девушки, это специальная диета перед грандиозным торжеством. На безымянном пальце Киры красуется шикарное помолвочное кольцо. 

Стоит отметить, что имя своего будущего супруга Пластинина скрывает. Вероятно, экс-модельер хочет избежать лишних слухов и шумихи в прессе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что мать семейства Кардашьян собирается выходить замуж за бойфренда, который младше ее на 25 лет. Пара не чувствует разницы в возрасте и уверяют - они счастливы вместе, а остальное является неважным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google