Немецкий писатель рассказал, как Гитлер и его армия стала наркоманами

26 сентября 2016, 20:50 —
Военное обозрение
1202
По словам немецкого писателя Нормана Олера, оккупация Парижа нацистскими войсками Гитлера стала возможной благодаря употреблению военнослужащими наркотических средств, а именно кокаина, метаморфина и героина. Об этом сообщает издание The Guardian.
наука,технологии,гитлер,вермахт,германия,франция,армия

Метамфетамин внедрили в Германии посредством фирмы Temmler Werke. Наркотические средства были использованы как стимулятор. Более того, его употребляли профессионалы из разных отраслей жизни человека. Следует отметить, что первитин также добавляли в кондитерскую продукцию.

Немецкая военная машина потребляла наркотические средства от истощения. Так, во времена завоевания Франции ВС Германии принимали по таблетке в день, и даже ночью им давали по 3-4 дозы нарковеществ.

Олер акцентировал внимание на том, что фюрер был также большим любителем первитина. Когда он заболел в 1941 году, его личный врач Теодор Морелль начал давать ему оксикодон. Это вещество вызывает сильную эйфорию и обладает обезболивающим эффектом.

В последние дни перед кончиной фюрер, по мнению писателя, являлся законченным очень зависимым от очередной дозы наркоманом.

Как сообщалось ранее, голос Гитлера будет первым, который инопланетяне услышат на Земле.

В то же время, специалисты подчеркивают, что земляне "заявили" о себе уже давно. Произошло это благодаря трансляциям телевидения и радио, первой из которых ученые считают выступление Адольфа Гитлера на открытии Олимпиады 1936 года в Берлине. Получается, что первый голос, который услышат инопланетяне, если доберутся до Земли, будет именно голос Гитлера, которого вряд ли можно считать достойным представителем земной цивилизации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google