​Ужасающий инцидент в Наро-Фоминске: из-за халатности и некомпетентности врачей умерла 5-летняя малышка Евангелина Гришина

26 сентября 2016, 22:41 —
Россия
5983
В социальных сетях были обнародованы данные о смерти 5-летней малышки, которая умерла из-за халатности и некомпетентности медработников Наро-Фоминска.
россия, наро-фоминск, медицина, происшествия, общество, евангелина гришина, смерть

Как стало известно, 5-летняя Евангелина Гришина была оставлена в стоматологию еще 22 августа. Мать Евы привела ее в больницу из-за зубной боли. Однако медработники не стали лечить зуб малышки, а посоветовали нанести обезболивающую мазь. Они объясняли это тем, что зуб ребенка был еще молочный. Пломбу ставить стоматологи не стали.

Через некоторое время у девочки заболела нога. Врачи поставили ей диагноз - растяжение связок внутренней поверхности бедра. Родители девочки не переставали посещать врачей, но нигде ребенку не была оказана необходимая помощь. Еве становилась хуже с каждым днем.

По словам мамы больной малышки, во время нахождения в приемной умирающего ребенка сотрудники клиники уделили время выбору суши.

После шокирующего безалаберного поведения и бездействия врачей родные Евы приняли решение самостоятельно отвезти ее в Москву. Однако было слишком поздно. Девочка перенесла 2 остановки сердца и скончалась. Как оказалось, медработники Наро-Фоминска не сумели поставить ребенку правильный диагноз - заражение крови.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Губерт Зафке обвиняется в пособничестве и убийстве 3681 человека в концентрационном лагере Освенцим в августе-сентябре 1944 года.

Напомним, трехлетний ребенок подвергся ужасающему нападению агрессивной собаки в одном из городов Республики Бурятии. Малыш не пережил укусов, причиненных ему животным, и скончался на руках у врачей местной больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google