"Все равно никто замуж не берет", - пользователи соцсети раскритиковали фото Калашниковой в свадебном платье

27 сентября 2016, 00:33 —
Шоу-бизнес
1546
Модель в очередной раз опубликовала фотографию в роскошном свадебном платье, чем вызвала негодование своих подписчиков.
анна калашникова, модель, певица, прохор шаляпин, свадьба, отмена, платье, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Калашникова стала известной после скандала с несостоявшейся свадьбой. Модель должна была выйти замуж за популярного исполнителя Прохора Шаляпина. На момент подготовки к свадьбе пара уже воспитывала сына Даниила.

Однако после проведения ДНК-теста оказалось, что Шаляпин не является биологическим отцом мальчика. Певец был в шоке от такой новости и не сразу смог дать комментарии по поводу будущих отношений со лживой невестой. В конце концов Прохор принял решение отменить свадьбу.

Сама Анна в день, когда было назначено мероприятие, пришла к ЗАГСу с букетом цветов в свадебном платье. Девушка надеялась, что Шаляпин передумает и все-таки узаконит отношения с ней, однако этого не случилось.

Довольно часто в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Калашникова публикует фото в свадебном платье. Вот и недавно модель выложила свой снимок в шикарном белом наряде. "Красота мужчины не во внешности, а в его поступках", - прокомментировала Анна пост.

Пользователи соцсети остались не в восторге от снимка. "Опять замуж собралась?", "Опять корона... Свадебное платье... Чем чаще будет фотографироваться в свадебном платье, тем меньше шансов ОФИЦИАЛЬНО выйти замуж", "Калаш, сиди на попе ровно, все равно никто замуж не берет да и вряд ли возьмёт!" - такие комментарии были под фотографией.

Впрочем, поклонники девушки сообщили, что платье ей очень идет, и пожелали не обращать внимание на завистников и злопыхателей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-модельер Кира Пластинина собирается замуж. Она уже похвасталась перед пользователями соцсети роскошным помолвочным кольцом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google