"Либо лживо, либо еще хуже": в штабе Клинтон на весь мир обвинили Трампа во вранье невиданных ранее масштабов

27 сентября 2016, 00:36 —
Мир
685
Представители штаба политика-демократки Хиллари Клинтон, борющейся за право занимать должность американского президента, обнародовали видеоролик, якобы демонстрирующий ложь, характерную для выступлений ее оппонента Дональда Трампа.
новости, трамп, клинтон, политика, сша, ложь, дебаты, общество, выборы

Согласно мнению видео, кандидату-республиканцу не удастся одержать верх на дебатах путем обмана граждан своего государства.

"Масштаб лжи Трампа не имеет аналогов… 78% того, о чем говорит Трамп, либо лживо, либо еще хуже", - сообщает ролик.

В общей сложности материал представляет собой компиляцию из семи заявлений скандально известного миллиардера, снабженную опровержениями каждого из озвученных тезисов.

Демократы затронули в выступлениях Трампа такие его цитаты, касающиеся войны на территории Ирака в 2003 году, ливийской военной кампании 2011 года, террористических нападений 11 сентября 2001 года, возведения стены между США и Мексикой, а также обвинение главы государства Барака обамы в формировании такого явления, как ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация - ред.).

Как писал ранее "Российский Диалог", избрание республиканца на должность американского лидера окажет наиболее позитивное влияние на РФ. Такое мнение озвучил политик Владимир Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google