Несовершеннолетний из Удмуртии обстрелял группу младшеклассников - один ребенок получил серьезные травмы

27 сентября 2016, 10:18 —
Россия
374
​В городе Глазове, что в Республике Удмуртии, несовершеннолетний открыл стрельбу по группе учащихся младших классов. В результате серьезные ранения получил один ребенок.
глазов, удмуртия, стрельба, дети, школьники, ранения, происшествия, пневматический пистолет

Как сообщили в МВД по республике, 17-летний учащийся одного из техникумов стрелял в воздух из пневматического пистолета. Затем он без видимой причины начал палить в группу детей, которые выходили из школы после уроков. В результате травмы получил 9-летний мальчик. Пули попали ему в руку и ногу по касательной, а еще одна - застряла в щеке. Состояние ребенка на данный момент неизвестно, он находится в больнице.

Источник в МВД уточнил, что стрелок был задержан. О юноше известно, что он несколько лет состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Пока что ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако простым внушением он явно не отделается – возбуждено уголовное дело.

Несколько дней назад сообщалось, что полиция Ростова разыскивает стрелка, который обстрелял двух парней из травматического пистолета. Оба молодых человека попали в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google