Трамп – Клинтон: за 30 лет Вы не нашли решения экономических проблем США, а ваш муж подписал "самый худший" договор

27 сентября 2016, 10:33 —
Мир
737
Демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп впервые схлестнулись в очных дебатах, связанных с грядущими выборами на пост главы Соединенных Штатов.
дональд трамп, сша, выборы, хиллари клинтон, дебаты, экономика, обвинения, историческое событие

Как и ожидалось, политики обменивались многочисленными обвинениями и колкостями в адрес друг друга.

Противостояние бывшей "первой леди" и скандального миллиардера уже охарактеризовали как историческое.

Первой темой стала экономика США. Клинтон пообещала "выстроить экономику, которая будет работать для всех и каждого". На это Трамп ответил: "Согласно моему плану, я серьезно снижу налоги — с 35% до 15% для компаний большого и малого бизнеса. Это даст рост рабочих мест, который не видели со времен Рейгана".

Далее последовал шквал критики. Трамп заявил, что его соперница за 30 лет не нашла решения экономических проблем США, а сейчас этого не произойдет и подавно.

"Вы занимались этим 30 лет, почему вы начинаете думать о решениях сейчас?" — спросил Трамп.

Демократка, чтобы не терять позиции, начала вспоминать о достижениях своего мужа, президента Билла Клинтона. Республиканец не проникся ее речью и заметил, что подписанный экс-главой США договор о свободной торговле в Северной Америке NAFTA был "самым худшим" и негативно сказался на жизни американцев.

Напомним, избрание республиканца на должность американского лидера окажет наиболее позитивное влияние на РФ. Такое мнение озвучил политик Владимир Жириновский.

Ранее "Российский Диалог" писал, представители предвыборного штаба  Клинтон обнародовали  видеоролик, якобы демонстрирующий ложь, характерную для выступлений ее оппонента Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google