Алиев раскрыл карты, заявив о мощи военного потенциала Азербайджана в регионе

27 сентября 2016, 10:59 —
Военное обозрение
997
На сегодняшний день Азербайджан добился значительных успехов в оборонной сфере и может смело заявлять о лидерской позиции в регионе.
азербайджан, баку, алиев, военная мощь, Выставка вооружений ADEX-2016

По словам президента республики Ильхама Алиева, страна обладает самым значительным военным потенциалом.

Об этом лидер заявил на второй международной оборонной выставке ADEX-2016 в Баку.

Выставка вооружений ADEX-2016 (Azerbaijan defense exhibition) стартовала сегодня, 27 сентября, в столице Азербайджана — Баку. За три дня в ней планируют принять участие более 100 компаний из 26 государств.

"Азербайджан постоянно сохраняет в центре внимания укрепление системы безопасности и развитие межгосударственного сотрудничества. Принятая Военная доктрина укрепила как оборонный потенциал Азербайджана, руководствующегося в международной плоскости общечеловеческими принципами и нормами, так и его связи с дружественными и партнерскими государствами", - сказал Алиев, открывая выставку.

Он поставил акцент на том, Азербайджан обладает самым крупным в регионе военным потенциалом и не имеет конкурентов.

Напомним, Минобороны Азербайджана заявляет об очередной провокации со стороны Армении. Над Нахичеванской Автономной Республикой пролетел беспилотный летательный аппарат. Он парил над территорией, пока его не сбила система ПВО.

Ранее "Российский Диалог" писал, министр обороны России Сергей Шойгу анонсировал пополнение группировки российских кораблей в восточной части Средиземного моря тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google