Подробности избиения посетителя супермаркета в Домодедово: мужчины украли бутылку водку, а смертельные травмы вору нанес грузчик магазина - СКР

27 сентября 2016, 11:06 —
Россия
728
Стали известны подробности инцидента в супермаркете "Я любимый" в подмосковном Домодедово, в результате которого покупатель получил травмы, повлекшие смерть.
Подмосковье, избиение, кража, водка, охрана, служба безопасности, супермаркет, больница, травмы, грузчик, смерть, Домодедово

Инцидент произошел 21 сентября. Как сообщает ГСУ СКР по Московской области, двое посетителей попытались украсть бутылку водки. Это заметили двое охранников, которые сообщили мужчинам, что им придется заплатить за украденный алкоголь, передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по региону.

После этого посетители начали вести себя довольно агрессивно, отталкивая сотрудников службы безопасности магазина, в результате чего между ними завязалась драка. В ходе потасовки один из нарушителей случайно задел грузчика, который нанес своему обидчику несколько ударов ногой в живот.

В больницу потерпевший обратился только 22 сентября, а через несколько дней он скончался. По словам медиков, причиной смерти стала закрытая травма живота с разрывом селезенки.

По факту произошедшего следствием октрыто уголовное производство по ч. 4 ст. 111 УК РФ. На данный момент грузчик задержан, а в ближайшие часы будет принято решение о мере пресечения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Сети появились кадры избиения посетителя супермаркета, которого заподозрили в краже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google