Жириновский не променяет Госдуму на высокие должности в Саратове и Томске

27 сентября 2016, 12:16 —
Россия
367
Сегодня, 27 сентября, Владимир Жириновский, возглавлявший список ЛДПР на выборах в городскую думу Саратова, отказался от своего мандата в пользу однопартийца.
выборы в госдуму 2016, политика, россия, жириновский, лдпр, отказался от мандата, саратов, томск

В Саратове состоится первое заседание городской думы пятого созыва. По результатам выборов 18 сентября "единороссы" получили в гордуме 33 мандата, четыре места - у самовыдвиженцев, два досталось КПРФ, по одному - ЛДПР и "Справедливой России".

Жириновский отказался от своего места, и мандат лидера ЛДПР перейдет следующему по списку кандидату Антону Ищенко, экс-депутату Госдумы РФ, который в этот раз не набрал необходимого количества голосов для переизбрания.

Прежде Жириновский уже отказался от места в законодательном собрании Томской области.

Лидер ЛДПР не намерен покидать Государственную Думу.

Отметим, что от мандата в гордуме Саратова отказался также губернатор области Валерий Радаев, возглавлявший список "Единой России".

Напомним, известный российский политик Владимир Жириновский выразил мнение относительно  кандидатов на пост президента США.

Ранее "Российский Диалог" писал, стала известна новая должность бывшего Прокурора Крыма Натальи Поклонской в Государственной Думе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google