В Улан-Удэ мужчина напоил пятиклассника смертельной "водой" - ребенка с судорогами еле успели довезти до реанимации

27 сентября 2016, 12:21 —
Россия
459
​Дикий инцидент произошел в Улан-Удэ. Там ученика пятого класса одной из школ отравил неизвестный мужчина. Незнакомец предложил ребенку выпить воды из бутылки, в которой находился слабоалкогольный газированный напиток.
улан-удэ, школьник, вода, судороги, происшествия, больница, напиток, новости россии, бутылка

Как сообщает "Лайф", мужчина подошел к ребенку на перемене и предложил ему попить "воды" из бутылки. Сразу после этого мальчик упал с судорогами и был экстренно доставлен в реанимацию.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Неизвестно, отреагировал ли организм ребенка подобным образом на сам напиток с содержанием алкоголя, или в бутылке также находились некоторые другие вещества. Также неясно, где в момент ЧП находились учителя, а также по какой причине мальчик согласился принять воду из рук незнакомца.

Правоохранители проводят опрос свидетелей происшествия. Состояние пострадавшего мальчика оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Улан-Удэ был убит известный адвокат. Его застрелили через боковое водительское стекло автомобиля, когда жертва была за рулем. Труп адвоката нашли внутри авто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google