Дана Борисова нашла нового отца для своей дочери: ведущая опубликовала трогательный семейный снимок

27 сентября 2016, 12:23 —
Шоу-бизнес
769
Борисова в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" опубликовала снимок, на котором она позирует со своим избранником и дочкой, Полиной Аксеновой.
дана борисова, телеведущая, инстаграм, фото, семья, александр морозов, хоккеист, полина аксенова, дочь, россия, шоу-бизнес, новости

Долгое время Дане не везло со своими избранниками. Молодые люди делали много не самых хороших поступков по отношению к ней. К примеру, интимные снимки ведущей неоднократно появлялись в Интернете, и она подозревает, что это дело рук ее экс-возлюбленного.

После нескольких неудачных отношений Борисова заявила, что не нуждается в мужчине рядом. Однако она довольно быстро поменяла свое мнение. Недавно ведущая сообщила, что в ее жизни появился близкий человек, которому она может доверять.

Поклонники долго гадали, кто же является новым избранником Даны. Знаменитость решила рассекретить личность своего кавалера. Им оказался Александр Морозов, продюсер ХК "КомАр". Борисова опубликовала несколько снимков вместе с ним, и пользователи соцсети уверены - это ее новый возлюбленный.

На одной из недавно выложенных фотографий ведущая позирует вместе с Морозовым и своей дочкой от первого брака, Полиной Аксеновой. Дана сообщила, что она с Александром вместе забирала девочку из школы. После этого у поклонников Борисовой не осталось сомнений, что их любимица нашла себе достойного партнера.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пользователи соцсети пришли в восторг от фотографии Даны без макияжа. Многие сообщили, что ведущей лучше без косметики, так как краски не отвлекают от ее естественной красоты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google