Источник: Трамп уверенно победил Клинтон на теледебатах, а CNN дает "шулерские" результаты и развязывает информвойну

27 сентября 2016, 13:42 —
Мир
1062
В теледебатах между претендентами на пост президента США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон уверенную победу одержал первый из кандидатов, хотя издание CNN утверждает об обратном.
сша, россия, клинтон, трамп, дебаты, выборы, политика, cnn

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил журналист Петр Акопов, передает "Российский Диалог".

"Российские СМИ так и не стали независимыми. Бездумно повторяют глобалистскую пропаганду - CNN сообщает о победе Клинтон над Трампом на дебатах! Хотя это банальная информвойна - и все остальные опросы (не шулерские, как у CNN) говорят совершенно противоположное", - пишет Акопов.

Далее он приводит данные различных опросов. Издание Time Magazine сообщает о победе Трампа над Клинтон на дебатах в соотношении 60% голосов против 40% у Клинтон. В Fortune утверждают, что Трамп победил 51 на 49. CNBC отдает ему победу в соотношении 54 на 46, Slate Magazine - 54,3% на 45,7%. 

Информацию, опубликованную Акоповым, прокомментировал и председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной палате РФ Сергей Марков.

"США. Так разные американские опросы дают разные результаты дебатов. В общем преимущество Трампа. Но более важно, что большинство российских СМИ объявили о победе Клинтон, основываясь на явно проклинтоновском опросе CNN. Это говорит и о непрофессионализме российских СМИ по внешней политике. И о идеологической зависимости многих российских СМИ и журналистов от западных антироссийских СМИ", - написал Марков у себя в "Фейсбуке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google