Источник: Трамп уверенно победил Клинтон на теледебатах, а CNN дает "шулерские" результаты и развязывает информвойну

1868
В теледебатах между претендентами на пост президента США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон уверенную победу одержал первый из кандидатов, хотя издание CNN утверждает об обратном.
сша, россия, клинтон, трамп, дебаты, выборы, политика, cnn
сша, россия, клинтон, трамп, дебаты, выборы, политика, cnn

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил журналист Петр Акопов, передает "Российский Диалог".

"Российские СМИ так и не стали независимыми. Бездумно повторяют глобалистскую пропаганду - CNN сообщает о победе Клинтон над Трампом на дебатах! Хотя это банальная информвойна - и все остальные опросы (не шулерские, как у CNN) говорят совершенно противоположное", - пишет Акопов.

Далее он приводит данные различных опросов. Издание Time Magazine сообщает о победе Трампа над Клинтон на дебатах в соотношении 60% голосов против 40% у Клинтон. В Fortune утверждают, что Трамп победил 51 на 49. CNBC отдает ему победу в соотношении 54 на 46, Slate Magazine - 54,3% на 45,7%. 

Информацию, опубликованную Акоповым, прокомментировал и председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной палате РФ Сергей Марков.

"США. Так разные американские опросы дают разные результаты дебатов. В общем преимущество Трампа. Но более важно, что большинство российских СМИ объявили о победе Клинтон, основываясь на явно проклинтоновском опросе CNN. Это говорит и о непрофессионализме российских СМИ по внешней политике. И о идеологической зависимости многих российских СМИ и журналистов от западных антироссийских СМИ", - написал Марков у себя в "Фейсбуке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...