Почему у нас все время виновата Россия? Трамп призвал Клинтон не обвинять во всех бедах Москву

27 сентября 2016, 13:56 —
Мир
2009
В ходе предвыборных дебатов кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон традиционно использовала Российскую Федерацию как образ "врага".
дональд трамп, сша, выборы, хиллари клинтон, дебаты, полное видео, хватит винить россию

С этой целью экс-госсекретарь США напомнила о хакерских атаках – взломе серверов Демократической партии, в которых подозревают россиян. Ей не мешало отсутствие фактов. Также она упомянула российского лидера Владимира Путина, который, якобы, ведет жесткую политику в отношении США.

"Пламенную" обвинительную речь Клинтон перебил миллиардер.

Он призвал соперницу перестать винить во всех бедах Россию, ведь за кибератаками могли стоять представители любой другой страны.

"Частично я согласен с Клинтон, нам нужно стать лучше, чем другие страны в области кибербезопасности. Однако обвинять Россию не стоит. Все говорят: Россия, Россия, а может это не она", - заявил Трамп.

Об этом "Российский Диалог" сообщает исходя из видеозаписи дебатов, где на пятой минуте второго часа состоялась перепалка оппонентов.

Напомним, Трамп заявил, что его соперница за 30 лет не нашла решения экономических проблем США, а сейчас этого не произойдет и подавно.

Ранее "Российский Диалог" писал, впервые за всю историю в политической "схватке" за пост главы Америки сразились женщина и миллиардер без необходимого для подобной должности опыта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google