Прохор Шаляпин воссоединился с экс-супругой Ларисой Копенкиной: пара наконец помирилась

27 сентября 2016, 14:52 —
Шоу-бизнес
1293
Бывшие супруги забыли старые обиды и снова стали нормально общаться. Возможно, в ближайшее время поклонники пары смогут увидеть любимцев на экране.
прохор шаляпин, певец, лариса копенкина, бизнесвумен, отношения, свадьба, развод, примирение, программа, ведущие, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники певца очень удивились, когда узнали, что он собирается жениться на избраннице, которая годится ему в матери. Прохор сыграл пышную свадьбу с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. После торжества пара отправилась отдыхать и часто публиковала снимки, сделанные во время медового месяца.

Однако счастье влюбленных продлилось недолго. Через год после свадьбы пара приняла решение развестись. Причиной стала измена Шаляпина - исполнитель закрутил роман с моделью Анной Калашниковой. У пары появился ребенок, и Копенкина подала на развод. Правда, Прохор так и не женился на Анне, так как сына модель родила не от него.

Сама Лариса поступила мудро: она не стала закатывать экс-супругу скандалы, а просто оформила развод. К слову, Копенкина довольно быстро простила неверного исполнителя и не держит на него зла. 

Недавно стало известно, что бывшим супругам предложили вместе вести передачу. Смысл шоу заключается в том, что Копенкина и Шаляпин будут помогать семейным парам решать возникающие проблемы и находить взаимопонимание.

Лариса уже ответила согласием на предложение вести передачу вместе со своим бывшим мужем. Для бизнесвумен это будет интересный опыт. Сам Шаляпин также не против работать в паре с экс-супругой.

Пока что неизвестно, когда программа будет выходить в эфир.

Ранее сообщалось, что бывшая невеста Шаляпина, Анна Калашникова, снова опубликовала свой снимок в свадебном платье, за что ее раскритиковали подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Google