Под Иркутском в доме заживо сожгли семью с двумя детьми

1871
В Иркутской области неизвестные подожгли дом, в котором в этот момент находилось четыре человека. Инцидент произошел в городе Тайшете ночью 25 сентября.
иркутская область, тайшет, сгорела семья, поджог, пожар, сгорели во сне, ск рф
иркутская область, тайшет, сгорела семья, поджог, пожар, сгорели во сне, ск рф

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по региону.

В дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району поступило сообщение о возгорании дома по ул. Речной города Тайшета. На место незамедлительно выехала бригада пожарных.

После тушения огня в частном доме полицейские обнаружили тела четырех человек. Все погибшие находились на своих спальных местах и погибли во сне.

Предположительно, сгорела семья: 33-летний мужчина, 34-летняя женщина, 14-летний мальчик и девочка двух лет.

По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

Отмечается, что семья не стояла на учете как неблагополучная. Родители не привлекались никогда к уголовной или административной ответственности.

По факту пожара и гибели четырех человек в Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. На месте трагедии работает оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Пермском крае произошла большая трагедия: в пожаре погибли три человека. Жертвами оказалась женщина и трое ее малолетних детей.

Ранее "Российский Диалог" писал, очевидцы зафиксировали на видео, как двое злоумышленников в Армавире бросили в багажник мужчину, который яростно сопротивлялся, изо всех сил пытался сбежать и истошно кричал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...