Под Иркутском в доме заживо сожгли семью с двумя детьми

27 сентября 2016, 16:29 —
Россия
1115
В Иркутской области неизвестные подожгли дом, в котором в этот момент находилось четыре человека. Инцидент произошел в городе Тайшете ночью 25 сентября.
иркутская область, тайшет, сгорела семья, поджог, пожар, сгорели во сне, ск рф

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по региону.

В дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району поступило сообщение о возгорании дома по ул. Речной города Тайшета. На место незамедлительно выехала бригада пожарных.

После тушения огня в частном доме полицейские обнаружили тела четырех человек. Все погибшие находились на своих спальных местах и погибли во сне.

Предположительно, сгорела семья: 33-летний мужчина, 34-летняя женщина, 14-летний мальчик и девочка двух лет.

По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

Отмечается, что семья не стояла на учете как неблагополучная. Родители не привлекались никогда к уголовной или административной ответственности.

По факту пожара и гибели четырех человек в Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. На месте трагедии работает оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Пермском крае произошла большая трагедия: в пожаре погибли три человека. Жертвами оказалась женщина и трое ее малолетних детей.

Ранее "Российский Диалог" писал, очевидцы зафиксировали на видео, как двое злоумышленников в Армавире бросили в багажник мужчину, который яростно сопротивлялся, изо всех сил пытался сбежать и истошно кричал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google