В нью-йоркском Бронксе на воздух взлетел жилой дом: в одной из квартир могла находиться нарколаборатория

27 сентября 2016, 17:41 —
Мир
316
В нью-йоркском квартале Бронксе прогремел мощный взрыв, в результате которого был уничтожен небольшой многоквартирный дом. Травмы получили несколько человек.
Нью-Йорк, Бронск, взрыв, нарколаборатория, пострадавшие, полицейские, пожарные, утечка газа, правоохранительные органы, обрушение, дом

Пока сотрудникам правоохранительных органов не удалось установить точную причину взрыва, но они подозревают, что в одной из квартир находилась подпольная лаборатория по производству наркотиков, передает "Российский Диалог".

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали пять человек: пожарный и четверо полицейских. Они оказались на месте происшествия после того, как поступило сообщение об утечке газа. Как раз в этот момент прогремел взрыв, который повлек за собой обвал. На данный момент близлежащие районы окутаны дымом.

На месте происшествия продолжают работать спасатели.

Напомним, в середине сентября в Нью-Йорке также прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадали десятки человек. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще два взрывных устройства. В связи с этим предполагалось, что организаторы планировали нанести значительно больший ущерб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google