Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен будет судиться с проектом из-за публикации ее интимного ролика

27 сентября 2016, 17:43 —
Шоу-бизнес
4771
Бывшая участница скандального телепроекта собирается подавать на его создателей в суд из-за трансляции откровенного ролика с ее участием.
элина камирен, дом-2, экс-участница, видео, ролик, интим, публикация, суд, россия, шоу-бизнес, новости

О том, что Камирен будет судиться с "Домом-2", сообщает информационный портал Life.

Элина решила записать для своего любимого мужчины интимное видео. Во время ролика бывшая участница проекта ласкает себя, при этом она полностью обнажена. Хакеры взломали Камирен и распространили видео по Сети, и каждый желающий мог найти провокационный ролик. Но по просьбе Элины многие соцсети удалили видео и следили за тем, чтобы копии не распространялись в Интернете.

Однако оказалось, что даже после просьбы девушки не все прекратили распространение ролика. Камирен подготавливает иск против "Дома-2" вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным, так как видео с ней появилось во время одного из эфиров проекта.

По словам Элины, из-за такого контента ее обвиняют в занятиях проституцией. Несколько человек, которые хотели сотрудничать с ней, уже отказались от совместной работы. А все из-за того, что в анонсе шоу показали часть ролика с Камирен. Экс-участница очень переживает из-за сложившейся ситуации.

Адвокат звезды, Сергей Жорин, рассказал прессе, что у Элины есть все шансы взыскать определенную денежную сумму у создателей проекта, так как они нарушили несколько статей Уголовного кодекса.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что уже несколько интимных роликов с участием Камирен попали в Сеть. Многие недоброжелатели уверены, что девушка таким образом зарабатывает деньги, однако Элина уверяет - она не оказывает подобного рода услуги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google