Закулисные ужасы проекта "Голос": Дима Билан рассказал, как ему угрожали вооруженные люди

27 сентября 2016, 18:08 —
Шоу-бизнес
966
Один из наставников проекта сообщил, что очень часто за кулисами шоу происходят странные и пугающие вещи, которые обычно остаются за кадром.
дима билан, певец, шоу, "голос", закулисье, интриги, тайны, угрозы, пистолет, россия, шоу-бизнес, новости

Помимо своей основной концертной деятельности, Дима является одним из наставников популярного российского музыкального проекта "Голос". Недавно певец рассказал о том, что происходит за кулисами шоу и какие тайны скрываются от зрителей.

По словам Билана, очень часто съемки забирают у него много сил и энергии. На проект приходит много людей, но не все могут попасть в эфиры. Участники зачастую сильно расстраиваются, если к ним не поворачивается никто из звездных наставников.

Также Дима признался - ему не раз предлагали большие денежные суммы за то, чтобы какой-то исполнитель попал в его команду. Зачастую это происходило тогда, когда у Билана были "укомплектованы" все участники, и он никак не мог взять под опеку еще кого-то.

Был один случай, когда в кабинет к исполнителю ворвались вооруженные люди. Диме угрожали пистолетом и заставляли подписать какие-то бумаги. На это Билан ответил, что он не хочет зарабатывать деньги подобным образом, так как на жизнь ему хватает.

Несмотря на подобные закулисные интриги, музыкант доволен своей работой. Дима признается, что ему очень нравится помогать молодым и талантливым исполнителям.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Александр Панайотов блестяще проявил себя во время одного из кастингов проекта "Голос".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google