Моего сына убили из политических разногласий: в Италии он общался с двумя украинцами и поляком - реставратор Дарья Мальцева

27 сентября 2016, 18:28 —
Россия
2017
В итальянской Пизе жестоко убили президента Ассоциации эмигрантов Ивана Тихомирова, сына известного российского реставратора.
Пиза, Италья, реставратор, Игорь Тихомиров, Дарья Мальцева, убийство, Украина, поляки, потасовка, задержание

Как сообщает "ВладТайм", ссылаясь на местные СМИ, 27-летнего мужчину сбросили с балкона четвертого этажа. Отмечается, что Ивана сначала избили, а потом сбросили с балкона. Перед этим 27-летний мужчина стал участником пьяной потасовки с двумя выходцами из Западной Украины и поляком.

Дарья Мальцева, мать погибшего, которая накануне прибыла в Италию для выполнения заказа от резиденции Ватикана, не верит в такую версию произошедшего. Она подчеркнула, что в день убийства она прилетала в Пизу, а сын обещал ее встретить. Женщина добавила, что Иван ждал ее, в связи с чем не мог пить и отменил все встречи с друзьями.

По словам Мальцевой, причиной убийства могли послужить политические разносгласия. Она добавила, что ранее сын рассказывал ей о сложном общении с двумя украинцами и поляком.

Российский рествратор собирается нанять адвоката, чтобы найти убийцу Ивана. На данный момент подозреваемые задержаны. С ними работают сотрудники полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google