Череда шокирующих ограблений в Воронеже: налетчики "Банды черной вороны" совершили 11 разбойных нападений

27 сентября 2016, 18:25 —
Россия
559
Сегодня, 27 сентября, стало известно о задержании в Воронеже налетчиков, получивших название "Банда черной вороны".
россия, воронеж, криминал, ограбление, происшествия, общество, полиция, мвд рф

Согласно информации, предоставленной ГУ МВД России в Воронежской области, правоохранители завершили расследование уголовного дела банды грабителей, совершавших нападения на аптеки и банки.

Сообщается, что налетчики стали также известны как "Банда черной вороны" в связи с тем, что для отвлечения и отпугивания банковских сотрудников кидали в помещение мертвую ворону, после чего проникали в здание сами.

Кроме того, грабители использовали для воздействия на психику воздействия травматический пистолет. После совершения преступления атакующие покидали место инцидента на машине, которая ожидала правонарушителей на улице.

Отметим, что банда начала свою деятельность в декабре прошлого года. В общей сложности "Банда черной вороны" осуществила 11 ограблений. Общий ущерб составил порядка 87 тысяч рублей.

По словам руководителя уголовного розыска ГУ МВД Евгения Кузнецова, с помощью изъятых видеозаписей внутреннего наблюдения удалось задержать одного из представителей банды, который как раз собирался на очередное преступление. Спустя 2 дня правоохранителям удалось задержать всех остальных злоумышленников.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в западной части Москвы вооруженный злоумышленник напал на жертву, травмировал ее, а также совершил ограбление.

Напомним, стало известно, сколько похитили преступники, совершившие разбойное нападение на инкассаторов в российской столице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google