Новости-Прессы
Все новости »

Латвийские рыбаки на русском "послали" Ярмольника, сделавшего им замечание за мат

1769
В Юрмале известный российский артист Леонид Ярмольник во время съемок программы "Без обид" стал участником словесной перепалки с латвийскими рыбаками, которые обматерили его на русском языке.
Леонид Ярмольник, Юрмала, программа, Латвия. пляж, рыбаки, оскорбление, ненормативная лексика, конфликт, камера, инцидент,
Леонид Ярмольник, Юрмала, программа, Латвия. пляж, рыбаки, оскорбление, ненормативная лексика, конфликт, камера, инцидент,

Как сообщает РИА "Новости", в рамках летнего сезона программы интервью записывалось прямо на пляже в Юрмале. В это время несколько рыбаков вытаскивали лодку на берег, что сопровождалось ненормативной лексикой.

Ярмольник обратился к ним: "Мужики, можно потише!" Рыбаки в грубой форме ответили артисту на русском языке.

Редактор программы Дмитрий Смирнов подчеркнул: "Я побежал за Ярмольником и думаю про себя, сейчас этот детина "вырубит" известного российского артиста прямо под наши телекамеры, на юрмальском пляже". Он добавил, что это было бы огромным скандалом, из-за чего он поспешил за Ярмольником, чтобы пресечь конфликт.

В редакции телеканала LTV7 подчеркнули, что съемка велась при помощи трех камер, а о результатах инцидента станет известно несколько позже.

Напомним, в апреле текущего года Леонид Ярмольник уже становился фигурантом громкого скандала после празднования 67-летия Аллы Пугачевой. Он напал на журналистов, которые пытались снять его и расспросить о празднике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...