Латвийские рыбаки на русском "послали" Ярмольника, сделавшего им замечание за мат

27 сентября 2016, 18:48 —
Шоу-бизнес
1071
В Юрмале известный российский артист Леонид Ярмольник во время съемок программы "Без обид" стал участником словесной перепалки с латвийскими рыбаками, которые обматерили его на русском языке.
Леонид Ярмольник, Юрмала, программа, Латвия. пляж, рыбаки, оскорбление, ненормативная лексика, конфликт, камера, инцидент,

Как сообщает РИА "Новости", в рамках летнего сезона программы интервью записывалось прямо на пляже в Юрмале. В это время несколько рыбаков вытаскивали лодку на берег, что сопровождалось ненормативной лексикой.

Ярмольник обратился к ним: "Мужики, можно потише!" Рыбаки в грубой форме ответили артисту на русском языке.

Редактор программы Дмитрий Смирнов подчеркнул: "Я побежал за Ярмольником и думаю про себя, сейчас этот детина "вырубит" известного российского артиста прямо под наши телекамеры, на юрмальском пляже". Он добавил, что это было бы огромным скандалом, из-за чего он поспешил за Ярмольником, чтобы пресечь конфликт.

В редакции телеканала LTV7 подчеркнули, что съемка велась при помощи трех камер, а о результатах инцидента станет известно несколько позже.

Напомним, в апреле текущего года Леонид Ярмольник уже становился фигурантом громкого скандала после празднования 67-летия Аллы Пугачевой. Он напал на журналистов, которые пытались снять его и расспросить о празднике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google