Звезда Голливуда Шарлиз Терон поправилась на 20 килограмм: фото располневшей актрисы "взорвали" Сеть

27 сентября 2016, 18:47 —
Шоу-бизнес
1152
Известная актриса Шарлиз Терон, которая по праву считается одной из самых видных красоток Голливуда, ужаснула поклонников располневшей фигурой.
шарлиз терон, фигура, актриса, голливуд, сша, новости, шоу-бизнес, похудение, фильм, съемки

Популярная актриса является кумиром многих любителей кино. Актриса с красивой внешностью могла бы ограничиться ролями в мелодрамах или легких комедиях, однако Шарлиз не ищет легких путей и всегда выбирают интересные роли. Например, в 2004 году она сыграла в фильме "Монстр", за который получила Оскар. Девушка изменилась до неузнаваемости: она поправилась на 12 килограмм и носила специальный грим, уродующий ее лицо,  даже вне съемочной площадки.

Для роли в новом фильме "Тулли" Шарлиз предстоит сыграть мать троих детей. Чтобы выглядеть убедительно, актрисе пришлось набрать лишний вес. Известно, что артистка резко поправилась на целых 20 килограмм. На недавних фото актриса запечатлена в довольно неприглядном виде, что разочаровало многочисленных поклонников.

Правда, многие надеются, что Терон сможет быстро сбросить лишние килограммы, тем более, что поправляется для роли актриса уже не в первый раз.

Напомним, не так давно Шарлиз Терон восхитила поклонников новой фотосессией. Актриса предстала в образе голливудской кинодивы.

Также появлялись слухи, что Бен Аффлек проявляет интерес к Шарлиз Терон, которая не так давно разошлась с со  своим возлюбленным Шоном Пенном. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google