"Мне все казалось, что я полная", - певица Анита Цой довела себя до анорексии

27 сентября 2016, 19:30 —
Шоу-бизнес
1223
45-летняя певица поделилась с поклонниками шокирующей историей. Оказалось, что в жизни артистки был период, когда она сидела на жестких диетах и довела себя практически до анорексии.
анита цой, похудение, диета, фигура, певица, россия, шоу-бизнес, фото, поклонники, артистка, диетолог, анорексия

Известная певица Анита Цой рассказала подписчикам историю из прошлого. Примерно одиннадцать лет назад звезда всерьез увлеклась похудением – тогда ей казалось, что срочно нужно сбросить лишний вес. Анита ограничивала себя во всех продуктах и истязала всевозможными диетами. В результате Цой удалось похудеть до 48 килограмм, однако и это не порадовало артистку, сообщает "Российский Диалог". 

"И все мне казалось, что я полная. Могла себя до анорексии довести", - вспоминает то время звезда. Однако диетолог певицы, которая ужаснулась, узнав, как питается ее звездная клиентка, категорически запретила ей сидеть на жестких диетах и потребовала, чтобы Анита поправилась до 55 килограмм – оптимального веса для ее роста.

В качестве доказательства Анита выложила снимок 11-летней давности, на котором она позирует в коротких шортах. Заметно, что на этим снимке звезда выглядит очень худенькой. "Неплохо я тогда газон косила", - посмеялась звезда над снимком, выложенным в Instagram.

Поклонники пришли в восторг от выложенного фото. По мнению фолловеров, на фотографии звезда смотрится просто блестяще. "Ну вы красотка", "Какая красивая", "Шикарно смотритесь", "Невероятная фигурка", - похвалили звезду. Однако все же поклонники предостерегли Аниту от таких попыток похудения, так как, по их мнению, здоровье важнее всего.

Напомним, недавно поклонники раскритиковали фигуру экс-солистки "ВИА Гры", Эрики Герцег. Звезда сильно похудела, так что теперь ее подозревают в анорексии.

Также в анорексии заподозрили звезду сериала "Универ", Анну Хилькевич

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google