Новости-Прессы
Все новости »

Алика Смехова показала, как сейчас выглядит ее 76-летний отец Вениамин Смехов, сыгравший мушкетера Атоса

2763
Известная актриса выложила семейное фото, на котором запечатлен ее знаменитый отец Вениамин, ее сын Артем и она сама.
алика смехова, вениамин смехов, артем, сын, отец, мушкетер, актер, актриса, династия, фото, поклонники
алика смехова, вениамин смехов, артем, сын, отец, мушкетер, актер, актриса, династия, фото, поклонники

Известная актриса Алика Смехова поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором запечатлена все "династия" Смеховых. Сфотографировался не только подросший сын Артем, но и сам знаменитый Вениамин Смехов – исполнитель роли Атоса в фильме про троих мушкетеров, сообщает "Российский Диалог". 

Семейство сфотографировалось в МИНХ имени Плеханова как раз возле аудитории, которая названа в честь деда Алики – доктора экономических наук Бориса Моисеевича Смехова. "В Плехановском у аудитории имени моего деда", - подписала снимок звезда, прибавив хэштег "Смеховыонитакие".

Поклонники пришли в восторг от нового снимка Алики. Многие заявили, что ее 76-летний отец выглядит просто замечательно – намного моложе своего возраста. "Обожаю вашего папу", "Вот уж природа не отдыхает", "Вот это генетика, каждое поколение и с харизмой", "Прекрасный и благородный Атос, наш любимый Вениамин Смехов", "Талантливая и красивая семья, четыре поколения прекрасных людей. Гены", - такие приятные отзывы оставляли поклонники.

Напомним, Алика Смехова поделилась провокационным снимком со своими поклонниками. На фото она запечатлена вместе с Владимиром Пресняковым.

Также актриса недавно выложила снимок 20-летней давности, показав молодого Федора Бондарчука, у которого еще была шикарная шевелюра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...