Алика Смехова показала, как сейчас выглядит ее 76-летний отец Вениамин Смехов, сыгравший мушкетера Атоса

27 сентября 2016, 20:56 —
Шоу-бизнес
1581
Известная актриса выложила семейное фото, на котором запечатлен ее знаменитый отец Вениамин, ее сын Артем и она сама.
алика смехова, вениамин смехов, артем, сын, отец, мушкетер, актер, актриса, династия, фото, поклонники

Известная актриса Алика Смехова поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором запечатлена все "династия" Смеховых. Сфотографировался не только подросший сын Артем, но и сам знаменитый Вениамин Смехов – исполнитель роли Атоса в фильме про троих мушкетеров, сообщает "Российский Диалог". 

Семейство сфотографировалось в МИНХ имени Плеханова как раз возле аудитории, которая названа в честь деда Алики – доктора экономических наук Бориса Моисеевича Смехова. "В Плехановском у аудитории имени моего деда", - подписала снимок звезда, прибавив хэштег "Смеховыонитакие".

Поклонники пришли в восторг от нового снимка Алики. Многие заявили, что ее 76-летний отец выглядит просто замечательно – намного моложе своего возраста. "Обожаю вашего папу", "Вот уж природа не отдыхает", "Вот это генетика, каждое поколение и с харизмой", "Прекрасный и благородный Атос, наш любимый Вениамин Смехов", "Талантливая и красивая семья, четыре поколения прекрасных людей. Гены", - такие приятные отзывы оставляли поклонники.

Напомним, Алика Смехова поделилась провокационным снимком со своими поклонниками. На фото она запечатлена вместе с Владимиром Пресняковым.

Также актриса недавно выложила снимок 20-летней давности, показав молодого Федора Бондарчука, у которого еще была шикарная шевелюра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google