"Слишком пошло, все-таки вы уже в возрасте", - Валерию пристыдили за фото, на котором она расставила ноги

27 сентября 2016, 21:20 —
Шоу-бизнес
3148
48-летняя певица решила показать себя во всей красе. Валерия сфотографировалась в эффектном платье, однако певица выбрала не очень удачную позу для фото.
валерия, шоу-бизнес, россия, новости, фото, фотосессия, поклонники, пошлость, вульгарность, платье, певица, музыка

Известная певица Валерия часто радует поклонников эффектными снимками. Певица в свои 48 выглядит прекрасно: ее стройной фигуре и прекрасной внешности могут позавидовать многие поклонницы.

Недавно звезда выложила снимок с новой эффектной фотосессии. Певица нарядилась в красивое ярко-красное платье без бретелек. Дополняли данный образ серебристые босоножки на высоком каблуке и яркий макияж. Несмотря на то, что выглядела Валерия прекрасно, впечатления испортила нелепая поза: Валерия прилегла на ступеньках и широко расставила ноги, сообщает "Российский Диалог". 

Не всем поклонникам понравился снимок. "Слишком уж не по возрасту. На вас это непохоже", "Фото супер. Ноги только не надо раздвигать. Все-таки вы уже в возрасте", "Фото получилось пошловатым", "Красивый образ, но ножки не следовало распахивать", - уверенны поклонники.

Все же нашлись и те, кто поддержал певицу и заявил, что в фото нет ничего вульгарного. "Просто расслабон, а вы себе такое придумали", - заявили некоторые фолловеры.

Напомним, недавно Валерия посмеялась над поклонниками, которые подозревают звезду в пластических операциях.

Певице удалось покорить знаменитого Стинга, с которым звезда встретилась на "Новой волне". Исполнитель остался без ума от прекрасного внешнего вида певицы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google