Неожиданная развязка: "забитый в подвалах МГБ" заговорщик против Плотницкого Виталий Киселев оказался жив и здоров - кадры

27 сентября 2016, 21:37 —
Украина
1582
Замглавы народной милиции самопровозглашенной ЛНР Виталий Киселев, информация о смерти которого появилась в воскресенье, 25 сентября, на самом деле жив, а информация о его гибели после якобы пыток в застенках МГБ республики оказалась фейком украинских СМИ.
ЛНР, коммунист, госпереворот, Виталий Киселев, Геннадий Цыпкалов, прокуратура

Видео с живым Киселевым, более известным как "Коммунист", в понедельник, 26 сентября, обнародовала Генеральная прокуратура самопровозглашенной ЛНР, сообщает "Российский Диалог".

Следователи республиканской генпрокуратуры подтвердили, что Киселев действительно был замешан в организации несостоявшегося государственного переворота в ЛНР и на данный момент находится под следствием, а его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Также сообщается, что в ходе обыска у Киселева был обнаружен склад оружия и боеприпасов, которые заговорщики намеревались использовать в силовой операции по свержению действующей власти. Кроме того, следователи устанавливают остальной круг лиц, причастных к организации переворота.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в воскресенье, 25 сентября, СМИ сообщили о смерти Виталия Киселева после «допроса с пристрастием» в подвале МГБ. За день до этого также повесился и предполагаемый организатор переворота – бывший глава правительства республики Геннадий Цыпкалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google